Apparaten en Accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2185 kJ /
522 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vacherin express
12u. 15min
Gelée de framboise
6u.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Mousses de framboises
1u. 15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1u. 5min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Mousse de fraise
4u. 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Gelée de fraise
1u. 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min