Apparaten en Accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Voorbereiding 25min
Totaal 12u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1117 kJ /
267 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Succès praliné
1u. 40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Crème catalane
4u. 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12u. 30min
Galette frangipane aux framboises
1u. 30min
Sauce américaine
55min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19u.
Baba aux agrumes
8u. 45min