Apparaten en Accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
2097 kJ /
498 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
78.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartelettes aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gelée de framboise
6u.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Galantine de poulet au foie gras
48u.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4u.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Crème anglaise à l'orange
1u.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Gâteau battu
3u.