Apparaten en Accessoires
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes en morceaux
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
350 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
-
1 brin de menthe fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
770 kJ /
184 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min