Apparaten en Accessoires
Soupe de cresson aux œufs mollets
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 botte de cresson frais de belle taille
-
450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
-
250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
4 œufs
-
30 g de beurre
-
70 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1055 kJ /
254 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté de cresson à l'ail
1u.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min