Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
TM6

Goulasch de bœuf traditionnel autrichien

4.7 (160 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'estragon
    of 1 c. à soupe de moutarde anglaise
  • 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
  • 30 g de beurre clarifié
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 - 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
    of ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de marjolaine déshydratée
  • 200 g de fond de bœuf
    of 200 g de bouillon de bœuf
  • 50 g de vin rouge (optioneel)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1483 kJ / 354 kcal
Eiwitten
32 g
Koolhydraten
7 g
Vetten
21 g
Verzadigd vet
11 g
Vezels
2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten