Apparaten en Accessoires
Nage de médaillons de plie
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La nage
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de baies roses
-
200 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de bulbe de fenouil détaillé en dés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
30 g de vin blanc sec
-
700 g de fumet de poisson maison
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
-
8 filets de plie sans peau
-
4 tranches de coppa coupées en deux
-
1000 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
721 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
1098.5 kJ /
262.8 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
8.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2u.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Cotriade
1u.