![Nage de médaillons de plie Nage de médaillons de plie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A7C7AC3-0BE3-4EB9-9AC8-7829944EBF9C/Derivates/cc5dfaf5-94a4-4c27-a428-e4875827be22.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 12.5 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 721 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Bourride
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Bûche de la mer
13h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min