Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 12.5 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 721 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Risotto lotte et lard
50 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1sa 15 dk
Bar au beurre de groseilles
55 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min