Apparaten en Accessoires
Sauce américaine
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
1150 g
Ingrediënten
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
13.2 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
176.3 kJ /
42 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
2.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mouclade
1u.
Vol-au-vent aux coquillages
1u. 5min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Aïoli traditionnel
10min
Sauce gribiche
15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Fumet de crustacés
25min
Sauce armoricaine
1u.
Beignets de crevettes
35min
Rouille
10min
Mouclade charentaise
40min
Sauce Messine
10min