Apparaten en Accessoires
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le condiment coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement
-
1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
-
500 g de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
-
4 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
8 - 10 feuilles de sucrine
-
1 piment frais (petit)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1343 kJ /
319 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cocotte thaïe
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2u.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Brochettes de porc satay
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Salade Bo bun
12u.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min