Compatibele versies
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 676 kJ / 162 kcal
- Eiwitten
- 30.1 g
- Koolhydraten
- 1.2 g
- Vetten
- 3.8 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salsa vizcaína
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Albóndigas con setas
35min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min