Compatibele versies
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (optioneel)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1278 kJ / 306 kcal
- Eiwitten
- 21.25 g
- Koolhydraten
- 4.8 g
- Vetten
- 22.1 g
- Vezels
- 1.08 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 dk
Cordero guisado con uvas blancas
1sa
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Picantones con salsa de uvas
40 dk
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1sa
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Besugo con patatas panadera
1sa
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min