Apparaten en Accessoires
Chocolat liégeois
Voorbereiding 15min
Totaal 12u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1609 kJ /
387 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
22.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Yaourt à boire à la vanille
12u.
Jus de pommes
20min
Mousse de café
5min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Pains au chocolat
16u. 10min
Brioche à la mie filante
3u. 30min
Glace à la violette
12u.
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Pâtes à l'ail
30min
Crème dessert au chocolat
25min