Apparaten en Accessoires
Chocolat liégeois
Voorbereiding 15min
Totaal 12u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1609 kJ /
387 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
22.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Petits chocolats cœur framboise
1u.
Wraps avocat poulet
1u.
Tiramisu-brownie
2u. 15min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Sandwich de spaghetti de légumes
1u.
Café à la cacahuète
25min
Guirlach nougat
1u. 30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12u.
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Flan pâtissier sans pâte
50min