Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 10.1 g
- Vetten
- 17.1 g
- Verzadigd vet
- 3.6 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternatieve recepten
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Stufato di agnello
2 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min