Risotto all'Amarone
TM6 TM5

Risotto all'Amarone

4.3 (36 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    of 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Eiwitten
11.8 g
Koolhydraten
120.9 g
Vetten
49.6 g
Verzadigd vet
32 g
Vezels
2.3 g
Natrium
11.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten