Compatibele versies
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 9.4 g
Alternatieve recepten
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1hod.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1hod.
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min