Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 35.9 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min