Apparaten en Accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1340 kJ /
318 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte aux blettes
13u.
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50min
Epinards à la crème
25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min