Compatibele versies
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Budín de pan, almendra y coco
- 110 g de azúcar refinada
-
50
g de almendras
of 50 g de almendras fileteadas, (ver variación) -
500
g de leche
of 500 g de leche de almendra o cualquier leche vegetal - 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
- 20 g de coco rallado (optioneel)
- 3 huevos, ligeramente batidos
- agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
- 50 g de cebolla, entrozos
- 2 diente de ajo, pelado
- 600 g de carne molida de res
- 2 ¾ - 3 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 huevo
- 50 g de chícharos, limpios
- 12 hojas de acelga, fresca, sin tallo
- 400 g de jitomate guaje, en cuartos
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile chipotle adobado
- 350 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal, o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Voeding
- per 4 porciones
- Calorieën
- 15645 kJ / 3725 kcal
- Eiwitten
- 200 g
- Koolhydraten
- 416 g
- Vetten
- 145 g
- Vezels
- 33 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pay de atún
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de pollo
25 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min