Compatibele versies
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3014 kJ / 721 kcal
- Eiwitten
- 49.9 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 52.4 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 6.1 g
- Natrium
- 3937.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 dk
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 dk
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Salmón en piriñaca
35 dk
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min