Apparaten en Accessoires
Struffoli (Italie)
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 15min
20 pièces
Ingrediënten
Le struffoli
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de beurre doux
-
90 g de sucre en poudre
-
50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel marin
-
le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
1000 g huile d'arachide
Le glaçage
-
300 g de miel
-
25 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
100 g d'écorces d'orange confite
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1318 kJ /
315 kcal
Vetten
14.1 g
Koolhydraten
43.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël dans le monde
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits au beurre
50min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6u. 5min
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Grissini
2u.
Glaçage au beurre
5min
Cannoli siciliens
1u. 30min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Petits tartares de bœuf
1u.
Croissants façon pain au chocolat
3u. 35min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Verrines marron et chocolat
20min