Apparaten en Accessoires
Calzone
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
3558 kJ /
851 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
75 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Focaccia à la saucisse
2u.
Calzone
2u. 50min
Ramequins au fromage
50min
Mini calzoni
1u. 20min
Mini pizzas «Tricolores »
Geen beoordelingen
Toasts à l'ail
15min
Pains pita
2u.
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1u.
Rösti bernois
40min