Apparaten en Accessoires
Pizza Margherita
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2544 kJ /
607 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
78 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Légumes rôtis marinés
50min
Tarte aux nectarines et frangipane
1u.
Sauce à pizza
35min
Pizza frescolina
1u. 40min
Tarte aux pommes râpées
1u. 10min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Pizza napolitaine
9u.
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Croûtes au fromage au four
35min