Apparaten en Accessoires
Panzerotti alla romana
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
20 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1515 kJ /
362 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Geen beoordelingen
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Fagotto napoletano
Geen beoordelingen
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pain ciabatta
1u. 45min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Risotto au safran de Mund
45min