Apparaten en Accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2719 kJ /
650 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
107 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake aux branches
1u. 10min
Gâteau des rois
2u. 15min
Rotolo aux champignons et poivrons
2u. 15min
Fagotto napoletano
Geen beoordelingen
Amandes cacao moka
50min
Mini calzoni
1u. 20min
Pain ciabatta
1u. 45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Focaccia aux tomates
40min