Apparaten en Accessoires
Cannoli siciliens
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
16 pièces
Ingrediënten
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
990.3 kJ /
236.2 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Soupe au pistou
40min
Doigts de beignet à la citrouille
1u. 30min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2u. 40min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1u. 35min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2u. 10min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Soupe au pistou
40min
Soupe corse
13u. 15min