Apparaten en Accessoires
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Voorbereiding 25min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
21.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake praliné
4u.
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2u. 10min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Bricks au crabe
45min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1u. 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1u. 15min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Pizza épinard-feta
1u. 10min