![Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b29add5e-d0cb-4850-99ac-2c5a5888fe04/Derivates/bbea0dd8-7217-4a69-bf3d-4bfd2e98bc31.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 500 g d'eau tiède
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'échalote
- ½ bouquet d'estragon frais
- 250 g de fromage blanc nature
-
1
c. à soupe d'huile de lin
of 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre) - le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
- 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 358.1 kJ / 84.7 kcal
- Eiwitten
- 2.9 g
- Koolhydraten
- 14.5 g
- Vetten
- 1.5 g
- Verzadigd vet
- 0.6 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 103.7 mg
Alternatieve recepten
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min
Falafels
12h 45min
Donas amélias
1h 30min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1u. 25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Boisson végétale à la noisette
12h
Crêpes mille trous au maïs
1u. 20min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min