Apparaten en Accessoires
Pastilla aux restes de viande
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optioneel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
591.5 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
30.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Soupe harira
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Poulet mesfioui
1u. 20min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Chakchouka multicolore
35min
Pastilla
2u. 20min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Crevettes à la chermoula
40min