Apparaten en Accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1394 kJ /
333 kcal
Vetten
19 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ramequins vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Petites mousses Passion
3u. 20min
Tarte fine façon cheesecake
4u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Douceur mangue-Passion
15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Trifle aux fraises
15min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min