Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1691 kJ / 401 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min