Apparaten en Accessoires
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
-
900 g de gigot d'agneau désossé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de céleri branche émincé
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44.7 g
Calorieën
2349.3 kJ /
564 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3u. 15min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Gigot d'agneau sous-vide
5u. 15min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Chapon rôti aux fruits secs
4u. 55min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min