Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Eiwitten
- 44.7 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 33.7 g
- Vezels
- 4.7 g
Alternatieve recepten
Poulet rôti farci
1hod. 50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet yassa
12 Std.
Thieboudienne de poisson
50 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min