Apparaten en Accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1022.5 mg
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
51.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Crème brûlée à la bergamote
3u. 40min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1u.
Tellines en persillade
1u. 30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Penne à la tunisienne
1u. 15min