Apparaten en Accessoires
Cailles tandoori, riz à la mangue
Voorbereiding 20min
Totaal 13u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
sel
-
4 cailles désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
240 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'amandes effilées
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2228 kJ /
530 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1u. 10min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1u. 5min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Pizzas marinara
3u.
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Boulettes de riz gluant
2u.
Amok (Papillote de poisson)
1u. 30min
Calamars Assam
30min
Poulet sauce mole verde
1u.
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min