Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 41.3 g
- Koolhydraten
- 24.9 g
- Vetten
- 13.7 g
- Vezels
- 1.8 g
Alternatieve recepten
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini alla frutta secca
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min