Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Voeding
- per 6 porzioni
- Calorieën
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Eiwitten
- 151.6 g
- Koolhydraten
- 40.7 g
- Vetten
- 54.6 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 4184 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Arista all'arancia
8h 35min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Fesa di tacchino al curry
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Pesce finto
7h 5 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min