Compatibele versies
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3247 kJ / 776 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 64.9 g
- Vetten
- 44.4 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Fusilli e melanzane
25 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min