Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80 g de vin blanc sec
- 130 g de lait
- 50 g de chorizo fort, coupé en rondelles
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution
- 50 g de poivron rouge, en morceaux
- 3 c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- 1000 g de blancs de poulet, taillés en fines lanières
- 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 80 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1769.3 kJ / 423 kcal
- Eiwitten
- 44.7 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 21.5 g
- Vezels
- 0.7 g
Alternatieve recepten
Rougail saucisse
50 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Sauté de porc au cidre
1h
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min