Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II

10 recepten

Après une visite culinaire du Canada, place aux recettes à partager. L’apéro est festif avec ses tartinades et le plat est terre ou mer selon les choix. En dessert, misez sur une douceur au citron ! Découvrez son site ici : www.mariebel.over-blog.com

Petits pains aux salicornes

Petits pains aux salicornes

2u. 30min

Royale de crevettes grises, mousse de potiron

Royale de crevettes grises, mousse de potiron

1u. 30min

Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit

Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit

12u. 30min

Tartinade fondante et craquante aux courgettes

Tartinade fondante et craquante aux courgettes

12u. 45min

Moelleux bretons cumin-carotte

Moelleux bretons cumin-carotte

1u. 15min

Moules à la bretonne

Moules à la bretonne

55min

Moules à l'espagnole

Moules à l'espagnole

50min

Blancs de poulet sauce chorizo

Blancs de poulet sauce chorizo

50min

Quatre-quarts au citron très doux

Quatre-quarts au citron très doux

1u.

Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

1u. 40min