Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 24.7 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 40.9 g
- Vezels
- 1.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Involtini con funghi e castagne
45min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55p
Sformatini di uova e funghi
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di pollo all'arancia
1u. 30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1u.