Apparaten en Accessoires
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Voorbereiding 1u.
Totaal 5u.
12 fette
Ingrediënten
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
4548 kJ /
1087 kcal
Vetten
70.2 g
Koolhydraten
100 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Torta Sacher
3u. 30min
Torta tripla al cioccolato
3u. 55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4u. 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2u. 40min
Mini éclair ai lamponi
3u.
Glassa al burro
10min
Torta Red velvet
3u.
Danish layer cake
4u.
Naked cake al cioccolato
4u.
Frosted carrot cake
1u. 25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3u. 25min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3u.