Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di pinoli sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 58.9 g
- Vetten
- 27.4 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 dk
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Tagliolini al sugo di spada
30 dk
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 dk
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 dk