Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiwitten
- 13.9 g
- Koolhydraten
- 0.3 g
- Vetten
- 21.1 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bignè con tre mousse
2sa
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1sa 30 dk
Chutney di mango
20 dk
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min