Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiwitten
- 13.9 g
- Koolhydraten
- 0.3 g
- Vetten
- 21.1 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1sa 35 dk
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Gelato alle castagne
10h 30min
Pere al vino con crema inglese
4u. 30min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Brandacujun
45 dk