Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (optioneel)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiwitten
- 5.1 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 5.4 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Blinis con salmone
1 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.