Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 978 kJ / 214 kcal
- Eiwitten
- 17.2 g
- Koolhydraten
- 1.5 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 1.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone glassato miele e senape
30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Insalata cremosa di gamberi
35min
Avocado toast con uovo
30min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Tartare al tonno e avocado
1u. 15min