Apparaten en Accessoires
Soupe épicée aux légumes d'hiver
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 - 120 g de carottes coupées en morceaux
-
1 rutabaga coupé en morceaux
-
300 g de chair de courge butternut coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
828 kJ /
198 kcal
Vetten
11 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe des hortillons
1u. 15min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe paysanne express
45min
Soupe légère aux légumes
20min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min