Apparaten en Accessoires
Crème de champignons aux saint-jacques
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'échalote
-
15 g de blanc de poireau émincé en rondelles
-
30 g de beurre doux
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1618 kJ /
390 kcal
Vetten
35 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
5.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min