Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pour la chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- du sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Velouté patate douce et orange
30 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min