Compatibele versies
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 36.8 g
- Vetten
- 36.8 g
- Vezels
- 7.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min