Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
TM5 TM6

Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore

3.9 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
  • 10 foglie di menta fresca
  • 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
  • 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 500 g di porri a pezzi
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2732 kJ / 653 kcal
Eiwitten
44 g
Koolhydraten
36.8 g
Vetten
36.8 g
Vezels
7.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten