Apparaten en Accessoires
Bigoli in salsa
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1619 kJ /
387 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
43.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
30 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Salsa al cren
120u. 10min
Sarde in saor
25u.
Sarde in saor
24u. 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7u.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Fugassa veneta
4u.
Uova alla triestina
30min
Salsa turca
10min
Kartoffelsalat
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bigoli con ragù di anatra
2u.