Apparaten en Accessoires
Bigoli in salsa
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1619 kJ /
387 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
43.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
30 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Torta russa di Verona
2u.
Biscotti zaeti
55min
Bigoli con ragù di anatra
2u.
Sarde in saor
25u.
Zaleti
1u.
Canederli allo speck
2u. 40min
Canederli alle albicocche
1u. 50min
Salsa al cren
120u. 10min
Bavette pancetta e finferli
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1u. 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Fritole veneziane
2u. 40min