Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 50.9 g
- Vetten
- 10.9 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 544.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di ceci
1u. 10min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min