Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 50.9 g
- Vetten
- 10.9 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 544.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min