Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 50.9 g
- Vetten
- 10.9 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 544.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min.
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min